榆林学院组织人员考察本科评估

日期:2008年09月01日 15:09 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

为迎接即将到来的教育部的本科评估,榆林学院评建办组织教务处、人事处、国资处以及13个院系的相关负责人于3月16日至21日赴近两年来通过评估的西北大学、陕西师范大学、西北农林科技大学、西安建筑科技大学、陕西理工学院、宝鸡文理学院、西安财经学院、西安外语学院、西安体育学院、延安大学等10所院校考察本科评建工作,考察组受到上述院校的热情接待和全力配合。考察组通过听取情况介绍、查阅档案、深入院系及相关职能部门、实验室参观、走访等方式,对评估指标的内涵及评建工作的意义有了进一步认识,同时通过对比,看到了我们的不足和存在的问题,明确了今后努力的方向,为我院评建工作的全面展开奠定了良好的基础。