我校医务室开展HPV疫苗接种工作

日期:2024年04月26日 17:31 作者:张国涛 审核:尤飞 来源:后勤管理处 编辑:徐慧玲 阅读次数: 背景颜色:

为满足学校女性师生HPV疫苗接种需求,4月26日上午,我校后勤管理处医务室联合崇文路卫生服务中心共同举办“宫颈癌(HPV)疫苗接种宣传活动”,学校广大女性师生积极参加。

本次疫苗接种本着“知情同意、自主选择、自愿接种”的原则。医务人员为广大女性师生详细讲解了宫颈癌、乳腺癌的发病诱因和预防措施,说明广大女性师生接种HPV疫苗的重要性,并为广大女性师生详细解释了二价、四价、九价疫苗的分类区别,就HPV疫苗相关事宜现场进行了详尽答疑解惑,并为其开启专属预约报名通道,力争在最短时间内开展接种工作,最大限度为广大女性师生接种HPV疫苗提供快捷便利的医疗保障服务。

我校首次组织开展HPV疫苗接种活动,受到广大女性师生的大力支持与高度认可。今后,后勤管理处医务室将继续坚持以师生健康需求为导向,用心用情用力做好各类健康服务工作,增强师生的获得感、幸福感和安全感。