省科技厅厅长姜建春一行莅临我校调研

日期:2024年02月29日 09:45 作者:万增利 审核:高平强 来源:科研处 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

2月28日下午,省委科技工委书记、省科技厅厅长姜建春一行莅临我校调研。陪同调研的有陕西省科技资源统筹中心主任侯小林、省科技厅区域处处长夏学礼、省科技厅办公室干部刘鉴贤;榆林市委常委、副市长赵勇,榆林市政府办二级调研员常庆林,榆林市科技局党组成员、副局长乔东(主持工作)。我校党委书记张新柱、校长康伟、副校长张晓全程陪同。

姜建春一行首先参观了校史馆,详细了解了我校百年来的波澜壮阔的奋斗历程,对我校三年来实施追赶超越新机制取得的卓越成绩给予了高度评价。

张新柱代表学校对姜建春厅长一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了我校近年来在科技研发、成果转化、服务社会以及人才培养等方面的建设和发展情况。

姜建春对我校在多个领域取得的显著成绩表示赞赏。他指出,榆林学院作为榆林市唯一的省属高校,在推动国家能源革命创新示范区建设中扮演着重要角色。省科技厅将全力支持榆林学院在科研项目、科研平台、人才团队和成果转化等方面的发展,助力我校建设成为特色鲜明的一流应用型大学。他鼓励我校以百年校庆为契机,进一步发挥优势、培育特色,积极融入国家能源革命创新示范区建设,为榆林乃至陕甘宁蒙晋交界区域的科技创新事业作出新的更大贡献。