【党代会专栏】校领导调研网信工作并传达学习校第二次党代会精神

日期:2024年01月18日 16:31 作者:张梅红 审核:袁飞云 来源:网络信息中心 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

1月16日,副校长闫龙到网络信息中心调研信息化建设并传达我校第二次党代会精神。网络信息中心全体成员参加会议。

会上,闫龙传达并学习了党委书记张新柱在中国共产党榆林学院第二次代表大会上的报告,他强调网络信息中心要围绕会议提出的“全面提高信息化水平,加快教育数字化转型”,逐步形成以科创新城校区为主,辐射其他校区的网络架构。在今后一段时间要把服务师生、服务教学、服务科研、服务管理的宗旨深入到网信工作的各个环节。要凝心聚力、狠抓实干、注重效果,为加快建设特色鲜明的一流应用型大学提供有力支撑。

网络信息中心主任从硬件建设、软件维护、多媒体教室维护、一卡通维护四个方面全面介绍了网络信息中心的工作以及近年来取得的成效,着重介绍了新校区信息化建设开展情况以及学校“十四五”信息化规划的实施情况,最后就学校信息化建设过程中的制约因素和不足进行了汇报。

闫龙指出,学校网络信息工作业务复杂、难度大,下一步学校将继续统筹资源,加强银校合作、校企合作,加快教学、科研、管理、服务等数字化建设,进一步提高学校信息化水平。

上一条【党代会专栏】体育学院召开专题会议学习传达学校第二次党代会精神
下一条口述历史纪录片《百年绥师》荣获第十三届北京国际网络电影展短片单元最佳纪录片奖