喜讯|我校荣获“陕西高校伙食管理先进集体”等多项省级荣誉

日期:2024年01月08日 18:36 作者:张国涛 审核:尤飞 来源:后勤管理处 编辑:徐慧玲 阅读次数: 背景颜色:

元旦前夕,2023年度陕西高校餐饮系统先进集体和先进个人评选活动落下帷幕。我校后勤管理处饮食管理科荣获“先进集体”;禾丰园餐厅荣获“优秀餐厅”;食品安全总监张国涛与食品安全员崔保云荣获陕西省高校伙食工作“先进个人”称号。

近年来,为助力学校追赶超越高质量发展,校党委对后勤管理与服务提出高标准、严要求,高度重视后勤管理制度化、规范化、科学化服务体系建设,在后勤工作中全面实施精细化管理,把后勤服务工作做细、做精、做优,进一步提升服务质量和管理水平,用优质服务树立形象,用精细化管理提升师生满意度,确保全体师生舌尖上的安全。

今后,后勤管理处将继续认真落实“三全育人”与校党委工作要求,把确保食品安全与提高全校师生对餐饮服务满意度作为立足点,坚持精细化管理与科学化管理原则,赓续奋斗精神,解放思想,优化服务,稳步推进餐饮服务创新工作,为学校高质量发展提供坚实有力的后勤保障。