校长许云华一行赴榆能集团交流座谈

日期:2023年06月08日 17:12 作者:鲍亮亮 审核:高平强 来源:科研处 编辑:徐慧玲 阅读次数: 背景颜色:

为深化校企合作,助推科技成果转化落地,6月5日下午,校长许云华、副校长张晓一行赴榆林能源集团进行交流座谈,榆能集团董事长薛卫东、总经理刘进军、副总经理文尧顺等参加交流座谈。

薛卫东对许云华一行表示热烈欢迎,他说榆林学院立足榆林、服务榆林的发展定位与榆能集团高度一致,榆林学院和榆能集团作为榆林当地高校和企业代表,榆能集团诚挚希望与榆林学院开展多方位、深层次、高水平合作。榆林学院任国瑜博士全职到榆能任职、张智芳教授与榆能的项目合作,前期都取得了很好的合作效果,双方应进一步加强在新能源和精细化工领域的校企联合,推动更多项目、技术、人才、资源要素集聚落地。

许云华代表学校感谢榆能集团对学校发展的鼎力支持,他表示双方要加大全面开放合作力度,围绕煤制乙二醇、二氧化碳资源化利用、氢能产业链等共建能源化工产业学院,双方要在共用人才、共研课题,共享成果等方面进一步深化合作,实现高水平互利共赢。

科研处、陕西省陕北矿区生态修复重点实验室相关负责人与氢能团队成员参加座谈会。

上一条【主题教育】榆林学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会