榆林市委副秘书长高亚兵一行来校调研座谈

日期:2023年04月14日 16:03 作者:周飞 审核:高平强 来源:科研处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

4月13日,榆林市委副秘书长、市委政策研究室主任高亚兵一行4人,来我校就市委政策研究室最近发布的重点调研课题进行座谈交流,副校长张晓出席,相关院系、科研处负责同志参加会议。

座谈会上,市委政研室副主任孟光智从此次课题选题、招标、评审、立项等方面阐释了课题的重要意义,表示此次发布的课题均为市委领导重点关注问题,也是榆林市当下急需解决的问题。他指出,榆林学院是我市高层次人才汇集的高地,有着很强的科研能力,对研究榆林、服务榆林具有天然优势。希望担任课题调研的项目负责人及成员多进行实地调查研究,掌握第一手材料,切实将课题研究落到实处,形成一批既实用又能应用,具有显著效能的研究成果,为我市经济社会发展做出新的贡献。

张晓代表学校对高亚兵一行的到来表示热烈欢迎,对市委政研室长期以来给予我校科研工作的关心和支持表示感谢,他诚邀各位领导届时能拨冗参加我校百年校庆。张晓表示,近年来我校进入跨越式发展阶段,市委市政府对我校在科研方面的支持具有重要且长远的意义。学校将组织精兵强将,对市委政研室所发布的项目实行揭榜挂帅,不遗余力地完成好相关项目的重点调研。同时,我校也将会持续加强科学研究与人才培养水平,希望市委政研室继续关注和支持我校教育科研事业的发展。

最后,各相关院系负责人与市委政研室一行进行了深层次交流。