【团结奋斗 勠力战疫】贴心呵护 橘暖人心

日期:2022年11月21日 13:40 作者:侯捷 审核:薛成虎 来源:学生处 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

在榆林疫情严重复杂的情况下,学校不仅做到科学精准、严防死守,更要做到贴心呵护、严格温馨。11月19日,学校多方筹措、统筹安排,为每一位同学送上温暖,寓意深刻的橘子,希望给同学们疫情下的冬季带去关怀和祝福。

同学们在朋友圈纷纷晒出领到橘子的美图,用表白的方式感谢学校的关心关怀,让家长放心。

“这份礼物,让我们感受到无比的温馨,谢谢学校给予我们的爱,”管理学院王绎斐同学向老师们表达了内心的真情实感。“作为一名学生干部和学生党员,就应该在关键时刻亮身份、做表率!当我知道学校为同学们购置了爱心水果,我主动参加志愿团队,帮助分发,希望每一个同学都能尽快收到学校的这份祝福。”体育学院高镇镇同学说。“学校为学生购买水果,情意满满,希望以此表达对同学们的关心与关爱,鼓励同学们珍惜时光、潜心学习,同心战疫、共克时艰,共迎春暖花开!”学生处负责人说。