学校召开校园安全稳定工作专项会议

日期:2022年09月14日 16:46 作者:史俊霞 审核:白振飞 来源:党政办 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

9月13日上午,党委副书记尚爱军在行政楼四楼会议室主持召开校园安全稳定工作专项会议,就校园安全稳定重点工作进行再强调再部署再推进。

会议传达学习了上级部门有关疫情防控和安全稳定工作的新政策和文件精神,就新学期学生返校前后疫情防控和安全稳定工作提出具体要求。一是要提高政治站位,筑牢安全防线。一定要深刻认识疫情防控形势的重要性和复杂性,统筹做好疫情防控和高质量安全稳定工作。二要夯实工作职责,抓实疫情防控措施。把问题进一步细化,把方案做扎实、做细致,以责任落实加强工作落地,形成有效的闭环管理。三要紧抓工作重点,确保稳定安全。要时刻认清疫情防控和安全稳定工作发展趋势,把会议精神和工作要求层层传达学习到位,进一步明确工作职责,制定行之有效的应对措施,加大力度对疫情防控重点领域、重要人员、重要场所、重要事项进行排查和梳理,坚决守住校园安全底线,营造新学期学生返校报到良好氛围。

党政办公室、宣传部、统战部、人事处、学生处、教务处、保卫处、后勤管理处、国有资产管理处、研究生院、国际交流处、网络信息中心、图书馆等部门负责人参加会议。