我校教师在陕西省廉政文化征文比赛中喜获二等奖

日期:2021年12月02日 15:43 作者:高静 来源:纪委综合室 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

近日,陕西省廉政文化研究会公布了“党风廉政建设与腐败治理”主题征文活动的评选结果,我校张渊、张辉两位副教授撰写的论文《中国共产党领导的人民性——以“三重一大”集体决策制度为例》荣获二等奖。

近年来,学校纪委始终聚焦反腐倡廉宣传工作,大力开展纪律宣讲,不断深化廉政教育,深入挖掘廉政文化,积极创作廉政文化精品。主动联合榆林市纪委监委,借助榆林廉政研究中心,立足榆林纪检监察工作实际和榆林地方文化特色,深入开展理论和实践研究,不断探寻党风廉政建设和反腐败斗争的有效途径,为深入推进校地党风廉政建设建言献策。先后组织举办廉洁文化作品征集、廉政理论与实践研究征文、廉政书法作品展览等活动,增强了党纪政纪法纪教育的感染力、传播力、影响力,在全校营造了崇廉尚洁的校园风尚。