我校第四届学前教育专业实践教学成果展举行

日期:2021年06月03日 16:12 作者:冯莉 来源:教育学院 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

6月2日上午,我校第四届学前教育专业实践教学成果展在图书馆北广场举行。校党委副书记李治山,副校长张富林、康伟出席,宣传部、教务处负责人,教育学院全体师生参加。

成果展持续三天,以“以美育人、艺心向党”为主题,有歌舞、器乐、情景剧及200多幅美术作品。其中最引人注目的是融入地方文化的陕北秧歌和红色历史情景剧,使同学们在互相切磋技艺的同时树立了文化自信,了解了绥师红色校史,用实际行动为建党100周年献礼。

康伟在讲话中肯定了教育学院立德树人、人才培养取得的实效,并就如何进一步总结专业教学经验,提炼推广实践教学成果提出了建议。

会议还为学校第四届师范生教学技能大赛获奖同学和指导教师颁发了获奖证书和奖品。