外国语学院师生集体学习十九届五中全会精神

日期:2020年11月30日 11:23 作者:高燕鹏 来源:外国语学院 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提升师生思想政治修养,切实发挥党员、发展对象和积极分子在学习生活中的先锋模范作用,外国语学院党总支于11月26日下午在4号楼103教室举行专题会议,学习十九届五中全会精神。

会议通过播放十九届五中全会相关视频的方式,让大家对十九届五中全会内容、“十四五”规划等有了全面深刻的了解。

外国语学院党总支书记以《画蓝图 展未来 树新风》为题,对十九届五中全会精神进行了解读。解读报告指出,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议谋划长远,为中国擘画了一幅波澜壮阔的新图景。以习近平同志为核心的党中央将引领14亿多中华儿女开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我们当代师生有幸见证并参与其中,一定要发扬“西迁精神”,不辱使命,担当起高校师生应有的责任使命。

会议最后,外国语学院党总支号召全体师生要掀起学习十九届五中全会精神的新浪潮,真学真懂真用,用五中全会精神指导学习生活工作实践。

上一条我校参加陕西省高等教育学会2020年会暨陕西高等教育论坛
下一条省纪委来我校宣布干部任命 姜劲波同志任我校党委委员、党委副书记、纪委书记、省监委驻榆林学院监察专员