我校姬慧老师喜获国家社科基金西部项目

日期:2022年09月15日 09:53 作者:周飞 审核:高平强 来源:科研处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

9月13日,全国哲学社会科学规划办公室对2022年国家社科基金立项名单进行了公示,我校文学院姬慧老师的《陕北出土墓志语言文字研究》榜上有名。

国家社科基金项目是我国哲学社会科学研究领域最高级别的科研项目,影响力大、权威性高,受到学术界的高度关注。近几年,在学校政策的支持和激励下,科研处积极组织国家社科基金的申报工作,邀请多位资深专家通过线上线下专题讲座、一对一指导、召开现场论证会等形式,与各文科学院联动配合,形成合力,高质量完成多个国家社科项目的申报工作,并连续五年获批国家社科项目,推动我校国家社科基金项目在高水平高质量发展的道路上迈出坚实步伐。

下一步,科研处将持续跟踪国家社科基金年度项目的后续评审及国家社科基金其他类别项目的申报工作,为全校文科项目申报提供更加精细化、专业化、优质化的服务,力争在2023年国家社科基金立项中取得更大突破。

上一条榆林学院科研成果喜获第29届中国杨凌农高会“后稷特别奖”