【没有暑假 追赶超越】榆林学院与陕西理工大学签订战略合作协议

日期:2022年08月08日 23:12 作者:尚莹 来源:党委宣传部 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

8月7日下午,陕西理工大学党委书记赵晓林、副校长程琳杰一行到我校考察调研并座谈。我校党委书记张新柱讲话、校长许云华,副校长张晓出席,会议由副校长康伟主持,榆林市工信局工业服务中心副主任高海军,学校相关部门负责人参加。

会上,双方签订了战略合作框架协议,在原来合作的基础上将进行深度合作。赵晓林、许云华为“陕西省催化基础与应用重点实验室能源催化研究所”揭牌,许云华代表学校接受“陕西理工大学研究生生源基地”“陕西理工大学研究生联合培养基地”牌。之后,赵晓林为我校化学与化工学院院长常春然颁发陕西省催化基础与应用重点实验室副主任兼能源催化研究所所长和陕西理工大学“汉江学者”聘书,陕西理工大学副校长程琳杰为我校受聘陕西理工大学研究生导师代表颁发聘书。

张新柱首先对赵晓林一行表示热烈欢迎,真诚感谢陕西理工大学对榆林学院的长期支持和帮助,介绍了学校基本情况,尤其是新一届班子改革创新艰苦创业举措和成效,更希望能和陕西理工大学携手同行、合作共赢。

赵晓林表示,一、祝贺和感谢。祝贺两校战略合作协议顺利签订。预示两校合作进入新阶段,合作更加有组织和计划,向深层次推进。感谢榆林学院领导班子热情接待,并交流宝贵的改革创新办学经验。二、感想与感受。榆林学院变化之大,得益于学校的改革力度,没有改革创新就没有学校的变化,包括人才引进,干部作风的转变,新校区的建设等,改革力度和魄力值得学习和借鉴。三、希望和祝愿。希望战略合作的签署这一契机,使两校合作更宽广,更深入,多领域,取得实效。最后,赵晓林祝愿榆林学院未来更加美好,早日更名大学。

座谈会后,赵晓林一行参观了我校校史馆、陕北历史文化博物馆、煤化工实训中心、陕西省绒山羊工程技术研究中心。

上一条喜讯:我校入选教育部、农业农村部、中国科协支持科技小院建设单位
下一条【没有暑假 追赶超越】文学院稳步推进本科教育教学审核评估工作