【学党史 悟思想】学团保卫支部开展党史学习教育专题组织生活会

日期:2021年07月15日 17:48 作者:宋向阳 来源:保卫处 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

7月14日上午,学团保卫党支部在保卫处二楼会议室召开专题组织生活会。学校党史学习教育第六督查指导组到会指导,会议由支部书记薛成虎主持。

会上,支部青年委员高博领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;支部组织委员刘小龙代表党支部委员会汇报了党支部开展党史学习教育以来的工作情况,并认真分析了在党史学习教育中存在的问题,提出了下一步工作重点;三个部门负责人分别盘点检视了个人党史学习情况;支部宣传委员宋小震作为党员代表谈了党史学习心得体会。

会上,与会党员结合自身工作实际,分别报告了学习体会,检视了问题,剖析了原因,明确了整改措施,并严肃开展批评与自我批评。大家一致认为,在今后的学习工作中,要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校党委目标开展工作,激发支部党员和广大师生参与各项管理工作的热情,凝聚起同心共筑学校学团及安全稳定的强大力量,不断增强师生对学生服务、团学活动、安全工作的满意度和安全感。

最后,李卫星代表学院第六督导组作总结发言。他对各位党员的发言给予肯定,并指出今后工作要紧紧围绕学校追赶超越目标,结合我为师生办实事,以服务广大师生员工为己任,充分发挥党员先锋模范作用,学史力行开拓创新,为建设三满意大学作出新的贡献。