【追赶超越大家做】我校教师在全国心理学学术会议做专题报告

日期:2021年11月02日 15:50 作者:赵湘丹 来源:外国语学院 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

10月30日至31日,第二十三届全国心理学学术会议在内蒙古师范大学举行。会议采取线上线下相结合的方式,来自中国心理学会,各高校、科研院所的专家学者、心理学专业师生代表及广大心理学爱好者进行了交流。

我校在读博士、外国语学院教师徐庆宏副教授提交的论文摘要《表征方式偏好对晚期双语者二语词汇通达的影响》被录取为博士论坛报告。报告中提出的信息表征方式偏好是二语词汇通达模式重要影响因素的观点引起了参会学者的关注,其扎实的理论和详实的数据也获得了与会者的肯定。

这是我校外国语学院教师首次以主旨发言人身份在全国重要学术会议上进行学术交流。

上一条【追赶超越大家做】我校与榆林市委政研室举行“一户一田”项目合作推进座谈会
下一条【追赶超越大家做】绥德师范校区教师在第25届全球华人计算机应用大会上做论文报告