【践行跑三】 外院追赶超越 暑期继续“跑三”

日期:2021年08月12日 18:09 作者:刘学 来源:外国语学院 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

为了进一步落实和完成学校下达的“追赶超越”任务,拓宽和深化校地合作和产教融合工作,外国语学院院长高吉利携部分干部、教师暑期继续“跑三”。

7月20日下午,在榆林市林草局与学院1993级校友白云国副局长进行了座谈。双方经过充分沟通,林草局将在校园绿化建设方面提供支持,双方达成了初步合作意向。

7月27日上午,在榆林市公共文化服务中心与贺世强主任、乔泰山副主任进行了座谈。经过商谈,贺主任表示榆林市三馆建设的室内布展工作中将与外国语学院合作,外国语学院将提供语言服务工作。

8月9日下午,与榆林市旅游投资发展有限公司董事长赵子富进行座谈,并达成合作意向。双方商定,在历史文化翻译、文化旅游营地项目上进行深入合作,旨在共同培养面向市场的复合型英语人才。

8月10日上午,与海关关长乔科进行了座谈。经过充分沟通,乔科关长表示愿意在未来与外院广泛联系,一起积极寻求外语培训及翻译方面合作机会。

8月11日上午,在榆阳区教体局与尹增刚局长进行了座谈。双方初步商定下学期合作开展榆阳区高中日语教师培训工作, 后期还将陆续开展基础英语教学研究和教师培训工作。