【践行跑三】外国语学院与榆林市外事和对外经济协作局达成产学合作意向

日期:2021年06月29日 15:10 作者:刘学 来源:外国语学院 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

6月24日下午,外国语学院院长高吉利等一行拜访了榆林市外事和对外经济协作局,与局长双亚萍等就未来进行产教合作意向进行商讨。

双亚萍表示非常愿意为榆林学院师生搭建平台,提供科研及外事翻译等方面的合作机会。高吉利对榆林市外事外经局的支持表示感谢,希望双方在产教、科研等方面能够深度合作,实现多赢。会谈在积极愉快的氛围中结束,双方表示对榆林学院高质量、跨越式、动车式发展充满信心,将共同探寻更多合作机会。

上一条【践行跑三】数学与统计学院领导班子到榆林市统计研究所走访调研
下一条【追赶超越大家干】在追赶超越中提升有效实干能力-精准对接需求、发挥专业优势、突出示范引领