【追赶超越大家干】党委宣传部与学报编辑部深入艺术学院帮扶调研

日期:2021年04月16日 13:01 作者:徐慧玲 来源:艺术学院 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

4月15日下午,党委宣传部和学报编辑部负责同志深入艺术学院进行部门与学院帮扶调研,与艺术学院党政领导班子成员就学院的追赶超越工作座谈交流。

座谈会上,艺术学院副院长杨雨佳介绍了追赶超越任务落实与进展情况、存在的困难与问题,其他班子成员就院系党建工作、党史学习教育、庆祝建党一百周年活动作补充发言。

两个部门负责同志希望艺术学院按照党委的工作安排部署,充分调动师生员工的积极性,发挥专业学科优势,在绥德师范红色校史研究宣传、优秀校园文化品牌培育、建党一百周年群众性主题教育活动等方面发挥作用;表示将在校地、校企、校校合作和教学成果培育等方面,出谋划策,协调关系,共同努力,圆满完成追赶超越任务,为艺术学科高质量发展贡献力量。

上一条【追赶超越大家干】中草药科技培训下乡 助推乡村人才振兴
下一条【追赶超越大家说】奏响高质量发展主旋律 书写追赶超越新篇章