搜索

榆林学院

榆林学院2020-2021学年度教材招标公告

日期:2020年06月23日 10:32 作者: 来源: 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

为了适应高等教育改革发展和图书市场发展变化的新形势,规范教材征订工作,提高教材供应工作质量,本着公正、公平、公开的原则,我校决定对2020—2021学年度教材供应进行招标,现将有关事项通知如下:

一.招标项目

榆林学院2020—2021学年度教材供应招标

二.投标方的资质及能力要求

1.投标方具备有效营业执照,注册资金不低于人民币100万元。

2.投标方必须具有独立民事责任能力的法人及具有国家新闻出版局颁发的出版物经营许可证或文化部门颁发的文化经营许可证的教材发行公司、书店。

3.投标方必须具有近两年与各大专院校的合作经验及相关证明材料。

4.投标方近三年内无违纪违法经营记录。

5.投标方必须具有高校教材的征订、储运、调剂、退换及结算能力。

三.其他事宜

1.投标保证金:投标人需向我处抵押二万元现金,作为中标后的履约保证金(未中标公司现场退还,中标公司待两季教材全部到位、退书及账目全部核准后,如数退还)。

2.中标后中标人放弃中标项目或拒绝签订合同的,取消中标资格,没收中标保证金,不予退回。

3.本次招标需满足三家以上(含三家)投标人参加,不满足投标人数量要求的另发布招标信息。

四.报名及文件获取

携带有关资质证明材料(包括营业执照、税务登记证、出版物经营许可证、

企业组织机构代码证等证件副本及复印件以及公司情况简介)。

报名时间:2020年7月9日

报名地点:榆林学院6号教学楼一楼教材科103室

五.开标时间及地点

开标时间:2020年7月10日早9:00

开标地点:榆林学院行政楼2楼会议室

六.招标单位及联系方式

招标单位:榆林学院

联系人:刘洁莹

联系方式:0912-3895345

上一条榆林学院新建室外消防水池及消防系统项目设计招标公告
下一条榆林学院2020年部门综合预算公开

微博矩阵

微信矩阵