【上游新闻】陕西榆林学院领导班子带队开展暑期走访校友活动

日期:2022年08月27日 09:48 作者: 来源:上游新闻 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

近日,在百年校庆即将到来之际,陕西榆林学院党委书记张新柱,校长许云华等领导班子成员带领有关负责人一行,分7个组,利用暑期分赴榆林12个县区开展走访校友及招生宣传工作。

党委书记张新柱带队先后看望了吴堡县、榆阳区企业界和府谷县三地校友,走访了校友企业和生源中学。张新柱向校友们转达了学校的关心和问候,并详细介绍了学校目前的办学情况、学科建设和发展规划,随后与会校友就学校的发展规划、校地合作、人才培养、招生宣传等话题进行了深入交流。

张新柱对校友们在各行各业取得的成绩给予高度评价,对校友们多年来对学校发展建设的支持和帮助表示感谢,同时希望广大校友继续支持和关心母校的发展,多回母校看看,与母校共同发展共同进步。随后,张新柱向各地校友会赠送榆林学院精神“奋斗”牌匾,向生源中学授牌“榆林学院优质生源基地”。

校长许云华带队看望神木校友并在神木四中会议室召开座谈会,会议由神木校友代表、神木市人民政府副市长白永清主持。与会校友就学校的发展、人才培养、招生就业、校地合作等话题展开了深入交流。许云华为神木校友会赠送榆林学院精神“奋斗”牌匾,并代表榆林学院向神木中学、神木四中授牌“榆林学院优质生源基地”。他向神木校友详细介绍了学校办学情况、学科建设、新校区建设和未来发展,希望能充分发挥校友桥梁纽带作用,积极宣传榆林学院,进一步提升榆林学院报考率,提高生源质量水平。最后,他向广大校友发出百年校庆返校邀请。

副校长张晓一行分别走访看望了佳县、清涧校友会部分校友代表并召开座谈会。

党委副书记尚爱军带队赴横山区、靖边开展校友座谈和招生宣传。

副校长康伟一行走访看望绥德和子洲两地校友,与校友座谈交流并开展招生宣讲工作。

党委副书记、纪委书记姜劲波一行走访看望了米脂、佳县校友会部分校友代表并召开座谈会。

副校长闫龙主持召开榆阳区教育系统校友代表座谈会暨招生宣传工作会议。

本活动将持续开展,后续将陆续扩展到省内其他市区和省外各地,为迎接百年校庆,助力学校追赶超越、更名大学注入强劲动力。

文章来源:上游新闻

文章链接:https://wap.cqcb.com/shangyou_news/NewsDetail?classId=9252&newsId=4971557

上一条【群众新闻】国家支持建设科技小院名单公布 陕西三所高校入选
下一条【西部新闻网】重磅来袭:榆林学院荣膺2021年度考核优秀单位