搜索

榆林学院

关于2020年暑假放假安排的通知

日期:2020年07月07日 15:14 作者: 来源: 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

各单位:

根据学校教学管理工作安排,现将2020年暑期放假及有关事项安排如下:

一、放假、开学时间

专任教师7月4日起放假,其他教职工从7月15日起放假;秋季学期各二级学院及绥师校区专任教师及学生于8月8日、15日、22日分期返校,具体时间由各二级学院和绥师校区另行通知;其他教职工从8月6日起收假,8月6日至22日期间以值班为主,可根据工作需要采取线上或线下办公。

二、假期工作安排及要求

1.各单位要严肃值班纪律,严格落实值班和领导带班制度,畅通信息渠道,遇有重要情况和重大事件应及时报校长办公室和保卫处,并将值班安排表于7月10日前送校长办公室(行政楼416)和保卫处(好美特楼207)。假期值班时间为上午9:00-11:00,下午3:00-5:00。

2.学生处和各二级学院要在暑假前通过召开主题班会、短信、微信提醒等方式,集中开展一次安全宣传教育活动,重点加强学生疫情防控方面的安全教育,切实提高学生的安全防范意识和应急避险能力;防控办要继续做好假期校园疫情防控工作,切实保障校园安全。

3.各学院要对暑期留校学生逐一登记、集中住宿、统一管理,将留校学生的信息报保卫处、学生处备案,要教育留校学生自觉遵守学校规章制度,注意在校期间安全和外出人身财产安全。

4.团委要组织好学生暑期社会实践活动,要提前制定工作方案和安全预案,明确责任,落实安全防范措施。

5.教务处要做好暑期招生工作,继续教育学院、各相关学院要认真做好函授生的面授工作。

6.图书馆要为留校考研学生查阅资料、自修学习提供便利,同时做好服务管理工作。

7.后勤管理处和润泽集团要做好留校学生的学习生活服务保障工作,特别是水电保障和食品安全工作。

8.基建处要全面排查暑期在建工程、维修改造等工作的安全隐患,密切关注雨情防灾,积极做好自然灾害预防工作,妥善处置各类突发情况。

9.保卫处要对暑假校园治安工作进行专项安排,严格门禁制度,加强门卫管理和校园治安巡逻,强化重点要害部位安全管理。

10.宣传部要加强校园网络舆情监控和管理,网络信息中心要加强校园网络的维护,确保校园网络的安全、畅通。

11.各单位要在放假前认真检查所属办公、学习、实验、活动等场所,排除安全隐患,做好防火、防盗、防汛等安全工作。

特此通知

                                                   榆林学院校长办公室

                                                     2020年7月3日

上一条榆林学院2020-2021年教材招标的中标结果公告
下一条关于转发开展向西北大学中亚考古队、西安交通大学网络化系统工程团队学习的通知

微博矩阵

微信矩阵