我校博士创新基地在榆林高新区智能无人系统产业园挂牌

日期:2020年06月22日 11:20 作者:王憨鹰 来源:科研处 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

6月21日上午,榆林高新区智能无人系统产业园开园仪式举行,我校校长许云华、副校长康伟参加,科研处、化学与化工学院等部门、院系负责人陪同。

开园仪式上,榆林市委副书记,市长李春临与许云华共同为“榆林学院博士创新基地”揭牌。我校拥有博士152人,占榆林市博士人才数量99%以上,是榆林高端人才聚集地。我校在榆林高新区设立博士创新基地,有利于深入开展校企合作,完成科学研究、技术开发、成果转化、创新创业等工作,推动大众创业、万众创新战略实施。

榆林高新区智能无人系统产业园将集聚国内创新资源、汇聚产业技术人才和团队,开展智能无人系统产业技术研发,促进产业落地发展、示范应用,助力榆林产业转型升级、高质量发展。

上一条陕西省2019年度思想政治工作优秀研究成果获奖名单公示 我校榜上有名
下一条我校召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议