市疾控中心领导来我校指导开学前疫情防护工作

日期:2020年04月27日 09:57 作者:丁耀书 来源:后勤集团 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

4月26日,榆林市疾控中心副主任田永东带队来我校指导开学前疫情防护工作,校长许云华、副校长张晓、副书记尚爱军陪同,对我校开学疫情防护准备工作进行实地检查。

在随后的工作座谈会上,田永东指出,我校一定要做好湖北返校学生的隔离工作,特别要警惕防范高风险地区返校复学学生带来的风险。要建立完善的学校与卫生医疗机构和疾控机构的协作机制,确保对学校疫情防控的业务指导、巡查、培训全覆盖。

最后,校领导会同相关部门检查了第一批即将返校的湖北省和高风险地区学生的隔离酒店,并对隔离期间酒店的管理和食宿提出具体要求。