榆林学院第二十届田径运动会圆满闭幕

日期:2024年04月25日 10:28 作者:高挺挺 审核:卜耀军 来源:教务处 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

4月24日下午,经过三天紧张而激烈的角逐,我校第二十届田径运动会圆满落下帷幕。各参赛队伍再度聚集在田径场上,用热烈的掌声、欢呼声和呐喊声庆祝这一体育盛事的完美收官。闭幕式由副校长闫龙致词,校党委委员、教务处处长主持。全体校领导、各职能部门负责人、各学院党总支书记出席,全体运动员和师生代表参加了仪式。

闭幕式上,总裁判长赵永刚宣布了比赛成绩和获奖情况。与会的校领导先后为荣获“体育道德风尚奖”的研究生院、管理学院、教育学院、政法学院、数学与统计学院、建筑工程学院,以及在专业组总分中荣登榜首的体育教育2022级,还有在普通组团体总分中分别获得第一、二、三名的生命科学学院、能源工程学院、化学与化工学院的代表队颁发奖项,并向他们表示热烈的祝贺。

闫龙致闭幕词,代表学校和组委会向取得卓越成绩的代表队和运动健儿表示祝贺,向所有积极参与、奋力拼搏的运动员们表示崇高的敬意,并衷心感谢所有尽职尽责、辛勤工作的裁判员、大会工作人员、后勤保卫和医疗保障人员。他赞扬本届校运动会是一届充满文明、热情、精彩和圆满的体育盛宴。

他希望同学们能够将在运动会上展现的坚韧不拔、永不放弃的精神,以及团结互助、积极进取的青春活力,融入日常的学习、工作与生活中,团结协作,不断超越,让人生更加充实、更富魅力、更加精彩。他还鼓励同学们积极参与“乐跑”活动,通过跑步强健体魄,助力个人成长,培养终身体育习惯,在享受运动乐趣的同时增强体质,完善人格,锤炼意志,在阳光体育的无限魅力中成就一个健康、快乐、精彩的人生。

本届运动会,共有8名运动员成功打破了13项校赛纪录,展现出了卓越的实力和竞技水平。

上一条【追赶超越】喜讯 | 我校2名老师在第六届陕西高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩
下一条一起“趣”运动!榆林学院教职工趣味运动会欢乐来袭!