【党纪学习教育】榆林学院积极贯彻落实中央要求 认真组织开展党纪学习教育

日期:2024年04月17日 17:51 作者:徐慧玲 审核:尚莹 来源:宣传部 编辑:徐慧玲 阅读次数: 背景颜色:

近日,中共中央办公厅发布了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,旨在进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。榆林学院积极响应中央号召,全校上下迅速掀起党纪学习教育的热潮。

学校党委高度重视此次学习教育。4月8日,学校召开党委理论学习中心组(扩大)从严治党专题学习会,集体学习传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神。4月15日上午,学校召开党委会暨党的建设工作领导小组会议,集体学习并通过了《关于开展榆林学院党纪学习教育的实施方案》。

会后,学校各级党组织立足实际,采取多种形式认真组织开展党纪学习教育。通过理论学习中心组集体学习等形式,紧扣“六项纪律”进行学习和研讨。全面动员、系统部署、扎实推进,确保党纪学习教育落到实处。全校广大党员干部积极响应,通过学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力。

此次党纪学习教育的开展,为榆林学院进一步加强党的纪律建设,提高党员干部的纪律性和政治定力,为学校的长远发展奠定了坚实的基础。全校师生将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于学校各项事业的建设中。

上一条【追赶超越】榆林学院学子在第八届金蝶云管理创新杯全国总决赛中再获佳绩