挥动激情,拼搏奋进——榆林学院第19届田径运动会圆满闭幕

日期:2023年04月15日 22:58 作者:李彦军 审核:马亚军 来源:教务处 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

三天的汗洒赛场,三天的青春激荡。我校第19届田径运动会所有赛程于2023年4月14日下午圆满完成。全校十六支代表队再次汇聚在校操场上,用鼓掌声、欢呼声、呐喊声欢庆本届运动会的圆满结束。党委书记张新柱、副校长张晓、党委副书记尚爱军、副校长康伟以及大会组委会全体成员和全校师生参加闭幕式。闭幕式由党委委员、教务处处长马亚军主持。

闭幕式上,本届运动会总裁判长赵永刚宣布了比赛成绩。与会领导依次为获得本届运动会“体育道德风尚奖”的化学与化工学院、艺术学院、数学与统计学院、政法学院、绥德师范校区、体育教育2021级颁奖,为获得专业组总分第一名的体育教育2022级,普通组团体总分第一名生命科学学院、第二名能源工程学院、第三名管理学院颁奖,并向获奖者表示热烈祝贺。

最后康伟致闭幕词。他向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺、向积极参与、顽强拼搏的全体运动员表示崇高的敬意、向恪尽职守、辛勤工作的全体裁判员、大会工作人员、后勤保卫和医疗保障人员表示衷心的感谢,赞誉本届校运动会是一届“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。

他希望广大师生,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习贯彻党的二十大精神;在学校党委领导下,落实“立德树人”根本任务,用健康的体魄、阳光的心态和饱满的热情,把“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神化为追求拼搏的强大精神力量,把在体育运动中锻炼的顽强意志融入到今后的学习、工作和生活中去,团结协作,不断超越,使人生更加充实、更具魅力、更加精彩,凝心聚力推动学校各项事业高质量发展,为早日建成特色鲜明高水平应用型大学作出新的更大贡献。

上一条【学术报告】科技之春进高校—浙江大学与榆林学院学术交流报告会在我校举行
下一条【主题教育】我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会