张新柱带队检查开学准备工作

日期:2023年02月05日 20:23 作者:张元春 来源:宣传部 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

为保证2023年春季开学工作有序推进,2月5日上午,校党委书记张新柱带队检查开学准备和疫情防控工作,党委副书记尚爱军、副校长闫龙陪同检查。

张新柱一行重点检查了校区和农牧基地健康驿站的卫生、物资、制度、管理,详细了解学生健康清单,并就学生返校疫情防控医护值班值守、应急调度、驿站文化建设等情况进行了安排部署。

张新柱强调,开学在即,疫情防控不可轻视,要严格按照教育部和省教育厅要求,吃透政策把准方向,学习借鉴兄弟院校好办法,研究制定切合学校实际,具有可操作性的疫情防控措施和开学方案,发挥好农牧基地健康驿站作用,保师生健康安全和开学工作平稳有序。

学校党政办、人事处、教务处、国资处、学工部、后勤处、保卫处等部门负责人参加。

上一条校领导带队赴安康学院、陕西理工大学调研省级大学科技园建设与运营工作
下一条榆林现代农业产业学院维修改造项目可行性研究报告通过专家评审