我校举办“感恩”趣味运动会

日期:2021年11月26日 22:18 作者:崔永慧 来源:离退处 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

为丰富我校广大离退职工精神文化生活,激发离退职工健身热情,增强离退职工健身意识,让离退职工度过一个愉快的感恩节,11月25日,我校举行“感恩”趣味运动会,全校离退职工参加。

比赛项目有收金银果、仿保龄球、打靶比准(掷沙包)、羽毛球投准、飞镖命准、套圈圈、趣味门球等。离退职工在志愿者和工作人员的引导下均参与到趣味运动中。两个多小时的比赛,现场充满了欢声笑语。

此次趣味运动会,不仅增进了离退职工的情感,弘扬了传统文化,更是起到了强身健体的作用,使大家度过了一个别样的感恩节。

上一条党委书记张新柱深入各学院宣讲十九届六中全会精神 调研督导追赶超越任务
下一条刘进田教授应邀为我校干部作十九届六中全会精神专题辅导报告