我校庆祝建党百年教职工歌手大赛举行

日期:2021年06月04日 14:19 作者:钟梅 来源:工会 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

歌颂奋斗历程,献礼建党百年。5月28日晚,由校工会主办的“献礼建党百年、共谱时代华章”校园教职工歌手大赛在图书馆报告厅举行。党委副书记李治山,党政办公室主任、工会主席出席活动并为获奖选手颁奖。

欢快的横山腰鼓《东方红》拉开比赛帷幕。经过第一轮自选歌曲演唱与第二轮嘉宾助阵演唱两个环节的激烈角逐,最终艺术学院音乐学专业姜旭老师获得冠军,信息工程学院叶培顺、能源工程学院叶韬获亚军,机关分会张璞、政法学院3406组合、教育学院侯春晓获季军。老师们演唱的《不忘初心》《灯火里的中国》《没有共产党就没有新中国》表达了对党和祖国的无限热爱,点燃了现场每位师生的爱国激情,将活动推向高潮。

此次大赛旨在推动我校教职工文化活动的蓬勃开展,用歌声激励全校师生感党恩,听党话、跟党走,继往开来再谱新篇。