我校多篇作品获陕西高校新闻奖

日期:2021年05月27日 09:44 作者: 来源:宣传部 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

近日,陕西省高校校报研究会第十次会员代表大会在大荔举行,全省60余所高校,近90名宣传思想工作代表与会。

大会选举产生了新一届理事会成员,我校宣传部部长李锦峰当选为理事;对2020年度陕西高校新闻进行了表彰,我校《校企联动传佳话 智扶黄芪富百家》(尚莹)获“陕西高校新闻奖”通讯类一等奖,《防疫在“全” 我校用“五全”确保师生健康安全》(尚莹)获“陕西高校新闻奖”消息类二等奖,《习近平总书记对延安精神的时代升华》(张渊)获“陕西高校新闻奖”言论类二等奖。

结合党史学习教育主题,会议还邀请了省委理论讲师团团长党宁以“百年党史一部最好的教科书”为主题作了报告,与会人员还参观了爱国主义教育基地荔北战役烈士陵园、丰图义仓、东城街道畅家村等。

上一条党委书记张新柱、校长许云华参观艺术学院毕业生优秀美术作品展