西安财经大学副校长吴旺延一行来我校调研

日期:2021年04月23日 18:14 作者:高菡 来源:科研处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

4月23日上午,西安财经大学副校长吴旺延一行3人来我校调研关于科研管理与综合评价制度改革举措,我校副校长康伟,人事处、科研处等相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,康伟代表学校对吴旺延一行来校交流表示欢迎,他介绍了学校历史沿革、发展现状和今后的规划,特别是对科研管理与综合评价制度改革做了详细介绍。吴旺延介绍了西安财经大学的发展现状和情况。随后双方就科研管理、人才引进等工作进行了深入交流,两校表示将进一步加强交流与合作,取长补短,合作共赢。