校领导和出入境管理部门负责人春节前看望慰问外籍教师和国际学生

日期:2021年02月06日 14:44 作者:杜静 来源:国际交流合作处 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

2月5日上午,张晓副校长在学校国际交流处负责人陪同下,看望慰问寒假期间留校的外籍教师和国际学生,向他们送上新春祝福。榆林市公安局榆阳分局出入境管理大队队长刘建军等参加慰问活动。

张晓副校长向外籍教师致以诚挚的祝福和问候,感谢外籍教师过去一年的辛勤工作,叮嘱他们在过好假期的同时,一定要注重疫情防控。在国际学生公寓,张晓详细询问国际学生假期的生活和学习情况,希望他们积极配合学校做好防疫工作,利用假期学好中文,深入了解中国的文化和习俗。

榆林市公安局榆阳分局出入境管理大队干警向外籍教师和国际学生介绍了有关出入境便利政策,并向他们表达诚挚的祝福。