搜索

榆林学院

信息工程学院细致入微迎新生

日期:2016年09月09日 17:18 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:信息工程学院    编发:新闻中心


9月7日—9日,为学校新生入校日。信息工程学院为迎接新生早早就开始准备。

9月7日一早,信息工程学院在图书馆广场前设立的新生接待点就热闹起来,师生共同值守,笑迎每一位新生和家长的到来。师生们帮新生搬送行李,带领新生领取被褥,到报到点办理入学手续、交接档案、通知书、办理饭卡、购买生活用品,给新生介绍校园的每一处风景每一座建筑。在二楼会议室新生报到处,各新生班级的班主任早早来到报到点,引导同学开展报到注册工作。为新生办理注册入学手续,并详细地安排接下来的学习与生活。

9月8日下午4:30分,信息工程学院在1401教室召开了2016级新生家长见面会,近50名学生家长参加。信息工程学院李红卫院长为各位家长介绍了信息工程学院的基本情况,加建斌书记就如何有效沟通配合,共同管理和培养等给学生家长讲了学校的政策,院系的管理方式以及需要注意的事项。家长们就他们所关心的一些问题和院领导进行了交流讨论。会议由副院长封蕾主持。

9月8日晚7:00,信息工程学院党总支秘书王小平和2016级新生班主任走进新生宿舍,了解看望了学生的入住情况,使学生感受到了来自老师的关心。

(作者 核稿/王小平 加建斌         责编 编审/尚莹 李生林)

上一条化学与化工学院召开教师座谈会
下一条河南师范大学赵文静教授受聘为我校兼职教授

微博矩阵

微信矩阵