尚爱军列席第六组党组织对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月08日 18:26 作者:云卉 来源:党委宣传部 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

11月5日和11月7日,党委副书记、主题教育第六督查指导组组长尚爱军利用两个下午,分别列席马克思主义学院党总支、信息工程学院党总支,宣传党支部、学工党支部、保卫党支部召开的党员干部对照党章党规找差距专题会议,党委委员、主题教育第六督查指导组成员李锦峰主持。

会上,大家分别对照《中国共产党章程》《准则》和《条例》,按照十八个是否进行自查,并深刻剖析,找出整改措施。

尚爱军表示,大家在对照党章党规找差距上态度端正、思考深入,对自己、师生,对院系、学校都很负责任。他要求大家继续将主题教育研究好、部署好、安排好、落实好,边学习、边对照、边检视、边整改,通过主题教育培育大学文化、大学精神,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、情系师生解难题、清正廉洁作表率的效果,从而推动学校事业蓬勃发展。