能工院新闻报道


2015年4月27日 来源:能工院

2015年4月27日晚九点,2012级热能与动力工程专业在联403活动室,开展了关于大 三班干部换届选举的班会。

会议伊始,前任班长杨超和团支书段银红针对上学期的班委工作做了一定的总结 ,在肯定班委工作的同时也指出了存在的不足。同班同学也对前任班委一年的辛苦表 示感谢。此后,便开始了新任班委的选举。选举方式大致如下,由竞选人依次起来发 言,而后,全班人做出自己的决定,一人一票,得票数最多者当选该职位。竞选班干 部的顺序为:班长,副班长,团支书,学校委员,组织委员,宣传委员,文体委员和 生活委员。在团支书的主持下,加上同学们的积极配合,会议有条不紊的进行着。

在九点四十五左右,各个班委都有了五班同学心目中觉得合适的人选,新的班委 阵容已然诞生。新任班长王浩东代表新班委阵容发表了讲话,他们相信自己有信心有 能力并肯付出自己最大的努力,会用最短的时间将班级带上一个新的层次,努力向下 一学年的“先进班集体”目标进发。此次班会圆满结束。