化学与化工学院举行团总支基层换届选举


2015年5月18日 来源:化学与化工学院

5月18日上午9点,化学与化工学院在5#202召开学生团总支委员会换届选举大会, 我院党 总支书记付凯卿、团总支书记杨宏伟、以及辅导老师徐绘和辅导老师叶滔出席会议,党员团员代表参加会议。此次会议由辅导老师徐绘主持。






首先,杨宏伟老师宣读了院系团总支换届通知,他强调了此次学生团总支换届选举的重要性,要求全体团员切实履行团员权利,为此次换届选举投出自己神圣的一票。随后,杨宏伟老师代表做工作报告,他从党的建设工作、思想政治、组织基础等方面回顾总结了近四年来该院学生党支部的主要工作。接着,参会全体党员、团员代表对学生团总支工作报告进行了讨论并一致表决通过。会议投票选举产生了我院新一届学生团总支名单:团总支副书记张勇勇、组织部部长张晓凡、宣传部部长王愿东。



最后,党总支书记付凯卿老师发表讲话,他对当选的团总支委员表示祝贺,并要求全体党员、团员切实践行党的宗旨,发挥模范带头作用,认真负责履行党员义务, 树立主人公意识。学生团总支换届选举是提高基层党组织的创造力、战斗力和凝聚力的有效方式。新一届团总支委员的产生,有利于我院进一步集心协力有效开展各项工作,并为该院实现更好发展提供政治和组织上的重要保证。