建筑工程系第六届团总支学生会成立大会


2014年11月16日 来源:建筑工程学院

11月15日晚7点,建筑工程系第六届团总支学生会成立大会在五号教学楼206教室正式召开。我系党总支秘书叶宝宏老师作为老师代表参加,同时还有学生会主席董少兵同学,团总支秘书周智刚同学,副主席张海军等同学及学生会各部部长及成员。

大会的开始首先是叶宝宏老师精彩的讲话。接下来由董少兵、周智刚、张海军等同学进行了发言,他们用简洁的话语介绍了建筑工程系学生会的风采,诠释了属于这我们建筑工程系的文化!这是属于我们每个人的骄傲!

接下来由叶宝宏老师宣读我系第六届团总支学生会成员名单并为各个部长颁发聘书,并由各个部长进行就职演讲。

最后,叶宝宏老师再次对我系学生会的工作进行总结发言,并对每位主席及部长做出了一定的认可及好评并提出了建设性建议,同时也对本届学生会工作做出了统筹安排。到此我系第六届团总支学生会成立大会圆满落幕。


叶宝宏老师精彩的讲话


叶老师为主席团颁发聘书


叶老师为各部部长颁发聘书


叶老师为各部部长颁发聘书


叶老师及主席团成员在认真听讲