123 本站搜索:
 
 
  文献传递
  学科馆员
  馆际互借
  读者培训
  外借服务
  图书阅览
  期刊阅览
  电子阅览
  常见问题解答FAQ
  信息咨询
  借阅制度
  中图分类法
  相关软件下载
  读者服务部
 
 现在的位置:首页 | 读者服务
外借服务
 
       图书外借是图书馆的基本服务项目。凡我院教职工、学生以及在我馆办证的校外读者,均可持图书证到三楼社科库和四楼理工库,查找您所需要的图书,并按图书借阅规定办理借阅手续。
    图书馆书库实行全开架借阅管理模式,读者入库时须凭借阅证在入口处领取代书板。
    代书板使用方法:
    1、读者须先将借阅证交给管理人员,然后领取一块代书板,方可入库。
    2、选书时将代书板放在您抽取的图书的位置上,您若决定借该书,就将书与代书板一起带出书库,把代书板放回原处,书交与工作人员办理借阅手续;如若不借该书需将书放回原处,将代书板抽出,若忘记图书的位置,切勿随便回架,可向本室管理员请教放回原处,或交给本室管理员统一回架。
   
 
 
 
  地址:陕西省榆林市崇文路 电话:0912-3893622 传真:0912-3893630 Email:ycq456@126.com
网址:http://www.yulinu.edu.cn:85/bm/tshg/
版权所有:榆林学院图书馆 设计制作:图书馆读者服务部