123 本站搜索:
 
 
  文献传递
  学科馆员
  馆际互借
  读者培训
  外借服务
  图书阅览
  期刊阅览
  电子阅览
  常见问题解答FAQ
  信息咨询
  借阅制度
  中图分类法
  相关软件下载
  读者服务部
 
 现在的位置:首页 | 读者服务
文献传递
 
      信息时代的到来,使得任何图书馆的馆藏资源都不可能完全满足读者对图书资料的需求。这就需要借助于图书馆之间的资源共享馆际互借系统,来满足读者对本馆所缺乏的文献资料的需要。
      原文传递服务,是为排解读者的这类烦恼而专门开展的服务。这项服务面向全校师生员工以及广大的校外读者,我们会竭尽全力在能力所及的范围内满足任何一位读者的需要。
      目前,我馆与中国高等教育文献保障系统(CALIS)和中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)建立了文献传递业务联系,通过CALIS和CASHL资源共享馆际互借系统从全省、全国、甚至国外为读者获取所需的期刊文献、会议录文献、学位论文以及图书等中外文资料。
      图书馆暂时将承担所有的文献传递费,各位老师如有需求,请您填好榆林学院文献传递申请表,送到参考咨询部刘满平老师处(图书馆一楼东122室),或直接到图书馆参考咨询部通过CALIS文献传递中心填写需求信息,或发送邮件到:625764526@qq.com
   

  

   

班级或单位

            

联系电话

   

E-mail

            

   

 

急迫程度

□普通    □加急

服务方式

□复制(非返还)     □借阅(返还)

文献类型

□期刊论文   □图书   □会议论文  □学位论文

      □标准   □科技报告  □其他

  

 

出版物名称

 

卷期号(如:9卷,3期)

 

版本信息

 

文章名称

 

出版地

 

出版者

 

出版年

 

页码信息(如:35-42页)

 

ISSN

 

ISBN

 

 

□英语 □汉语 □俄语 □日语 □法语 □西班牙语   □德语 □意大利语 □阿拉伯语 □葡萄牙语 □其他

收藏馆名称

 

 
 
 
  地址:陕西省榆林市崇文路 电话:0912-3893622 传真:0912-3893630 Email:ycq456@126.com
网址:http://www.yulinu.edu.cn:85/bm/tshg/
版权所有:榆林学院图书馆 设计制作:图书馆读者服务部