123 本站搜索:
 
 
  馆内新闻
 
 现在的位置:首页 | 新闻动态 | 正文
图书馆举行雪樵遗墨收藏仪式暨校友武广韬律师汇报会
 
    6月30日,图书馆在四楼多媒体教室举行雪樵遗墨收藏仪式暨校友武广韬律师汇报会。党委副书记李治山出席,学校部分教师学生参加了此次汇报会。
    武广韬律师作了题为《一个法律人的成长心路》的读书报告会,他从榆林学院的化学学子成长为资深律师是中国法治进程的偶然和必然、职业历程始终在法治的理想与现实的彷徨中前行、法律人应有的价值观和使命感以及传承文化和共同责任四个方面讲述了自己成为一个法律人的心路历程。
    最后,图书馆负责人接受了武广韬所赠予的雪樵遗墨和书籍,李治山代表学校感谢武广韬为榆林学院所做的努力,并为武广韬颁发了收藏证书。
   
    
 
 
 
  地址:陕西省榆林市崇文路 电话:0912-3893622 传真:0912-3893630 Email:ycq456@126.com
网址:http://www.yulinu.edu.cn:85/bm/tshg/
版权所有:榆林学院图书馆 设计制作:图书馆读者服务部