当前位置: 首页>>功能菜单>>校务公开>>正文

榆林学院2016年信息化工作

网络信息中心  发布时间:2017年01月12日 16:22 点击:[]

一、制定校园信息化建设规划

根据学校“十三五”发展规划总体要求,制定了《榆林学院十三五校园信息化建设规划》,明确了学校“十三五”信息化建设总体目标与主要建设任务。

二、完成各项校园网络共享平台建设项目

改造和提升校园网基础网络系统,实现学校办公区域无线校园网的全覆盖,完成校园网有线无线用户上网登录认证工作;建立人事信息管理数据共享平台。

三、增强校园信息系统安全等级保护

完成校园网各类信息系统的安全等级保护工作、官方网站中文域名的挂标工作,实施学校网站ICP备案工作。

四、实施网络信息中心机房搬迁工作

顺利实施学院网络信息中心机房搬迁工作,由行政楼整体搬迁至能源化工楼,搬迁中工作无缝对接,确保学校办公信息化正常运行。

五、完善学校信息化工作机制

制定了《榆林学院信息化建设项目管理办法(暂行)》,调整网络安全和领导小组成员,进一步明确了学校信息化工作的职责;网络管理中心更名为网络信息中心。