当前位置: 首页>>功能菜单>>校务公开>>正文

2016年国资与实验室管理工作

国有资产与实验室管理处  发布时间:2017年01月06日 08:37 点击:[]

 

一、加强制度建设,规范管理

制订了《榆林学院采购与招投标管理办法(试行)》、《榆林学院采购与招标工作实施细则(试行)》、《榆林学院国有资产管理办法(修订)》,成立榆林学院采购与招投标工作领导小组。

二、圆满完成国有资产清查和产权登记工作

成立榆林学院资产清查工作领导小组,积极开展全校资产清查工作,如期上报资产清查结果,被评为陕西省2016年行政事业单位国有资产清查先进集体,乔荣华被评为全省资产清查先进个人。

三、如期完成五号教学楼多媒体改造工作

如期完成五号教学楼49间教室的多媒体改造,为教学工作良好运行保驾护航。

四、积极改善院系、部门办公条件

购置190台电脑等资产,改善院系部门办公条件。

五、重建心理健康教育与咨询中心

建成陕西一流的心理健康教育与咨询中心,为学生心理健康教育工作提供有力保障。

六、艺术学院展厅建成并投入使用

完成艺术学院740平方米展厅建设,为榆林书法艺术教育成果展示打造了新平台。

七、“智慧校园”建设有序推进

投资200多万元顺利完成网络信息中心的建设与搬迁工作,实现校园无线网络的全覆盖。

八、圆满完成2号教学楼改造项目

整合改造教室20余间,极大缓解教室资源紧张的状况。

九、大力加强实验室建设

全年完成实验室建设项目20项,严格招标采购程序,为学校节约资金180余万元。

十、实验室废弃物得到有效处理

新建动物尸体处理沼气池,与相关专业公司合作,有效处理全校实验室废液、废料。