搜索

榆林学院

化工学院与榆林三愚煤炭质量检测有限公司建立实践教学基地

日期:2017年04月13日 16:04 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:化学与化工学院   编发:新闻中心


4月12日,化工学院与榆林三愚煤炭质量检测有限公司举行实践教学基地挂牌仪式。教务处长白振飞、化工学院院长马亚军、执行院长邓建强及教师与榆林三愚煤炭质量检测有限公司总经理张向东及全体职工参加了专业实践教学基地挂牌仪式。

挂牌仪式上,双方表示将以此为契机,加强合作,互利共赢。实践教学基地的建立,标志着我院在煤炭煤质检测方面开辟了新的人才培养思路,为进一步深化产教融合,拓展化学与化工学院专业实践教学基地,务实培养符合地方产业需求的应用型人才奠定了基础。

(作者 核稿/ 范晓勇 刘晓英   责编 编审/张元春 李生林)

上一条:思政部举行集体备课活动 下一条:政法学院与榆林市第十三中学举办“产教合作与实践教学基地建设”签约揭牌仪式暨产教合作研讨会