搜索

榆林学院

纪监审支部成员不忘初心缅怀革命先烈

日期:2017年04月01日 10:54 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:纪监审支部   编发:新闻中心


清明节到来前夕,为了深刻悼念革命先烈,传承革命精神,纪监审支部党员干部于3月31日怀着崇敬肃穆的心情祭扫了榆林烈士陵园,缅怀先烈的丰功伟绩。

支部党员向烈士纪念碑敬献了花篮,寄托对先烈们的崇高敬意;向纪念碑默哀三分钟,表达对先烈们的哀思。祭扫结束后,大家参观了革命英烈纪念馆,重温了那段战火纷飞的峥嵘岁月。

此次祭扫活动,激发了党员干部的爱国深情,坚定了干事创业的决心和信心,均表示要继承革命先烈遗志,发扬革命传统,恪尽职守,甘于奉献,用实际行动告慰烈士忠魂,把革命先烈们的事业薪火相传,不断发扬光大。

(作者 核稿/李慧梅 陈梦涛   责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:生科院青协为校园绿化地拉起保护围栏 下一条:榆林市水务局高级工程师候铭为生科院学生作专业报告