榆林学院

管理学院刘泽惠老师取得中国税务师资格

日期:2017年01月12日 17:37 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:管理学院   编发:新闻中心

管理学院刘泽惠老师继取得中国注册会计师执业资格后,又通过了中国税务师执业资格考试,取得中国税务师资格。

税务师是国家设立的职业资格制度,纳入国家职业资格目录清单。考试科目为五科:《税法(一)》《税法(二)》《财务与会计》《涉税服务相关法律》《涉税服务实务》。考试成绩实行5年为一个周期的滚动管理办法,在连续的5个考试年度内参加全部科目的考试并合格,可取得税务师职业资格证书。

(作者 核稿/ 刘江 高谋洲   责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:信息工程学院教工党支部召开民主评议大会 下一条:外国语学院召开领导班子民主生活会