榆林学院

石油宾馆企业宣讲团走进管理学院开展企业招聘宣讲

日期:2017年03月03日 15:58 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:管理学院   编发:新闻中心

3月1日晚,榆林市石油宾馆企业宣讲团来到榆林学院,面向旅游管理和市场营销专业学生开展了企业招聘宣讲活动。

石油宾馆质检培训部经理播放了企业宣传片并介绍了酒店的发展史、组织架构、薪酬福利及员工职业规划等。人力资源部的总监、经理现场解答了学生提出的问题,与同学们进行了亲切互动。

随后,客房部经理与陕北地区唯一获得酒店金钥匙奖的叶慧斌分享了各自的成长故事,并激励在校生们不断努力学习、积极实践,提高自身综合素质,提升就业能力。

管理学院旅游教研室主任对石油宾馆一直以来与管理学院开展的校企合作取得的成绩表示肯定,合作中双方获得了共赢,同时,欢迎石油宾馆管理层深入校园,宣讲企业发展,助力学生就业。

现场气氛融洽, 同学们通过此次企业宣讲,了解了榆林石油宾馆的发展史、行业地位及用人需求,并对酒店从业人员的职业生涯发展规划有了更深的了解与思考,有利于将来的实践与就业选择。

(作者 核稿/ 刘江 高谋洲   责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:文学院召开2017年考研复试调剂动员大会 下一条: 生科院教师赴四川农业大学考察交流