榆林学院

信息工程学院召开校企合作人才培养交流会

日期:2017年04月14日 15:46 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:信息工程学院   编发:新闻中心

4月13日下午,信息工程学院在二楼会议室召开校企合作人才培养交流会,来自达内集团西安公司的三位工程师和我院部分专业教师参加了交流会。

交流会围绕人才培养方案修订、Java方向课程授课模式、课程设计的过程管理等方面展开激烈的讨论,达内集团工程师分享他们的授课经验,我院教师谈了关于目前IT行业的需求和课程改革的一些思路,交流会气氛活跃。

通过本次讨论会,使得我院教师了解了企业对学生的实训方式,有益于提高今后实践性课程的授课效率,本次交流会也是我院产教合作、与企业深度合作的重要环节。

(作者 核稿/叶培顺 王小平   责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:管理学院开展教师说课活动 下一条:管理学院与“好日子”高管进行人才培养质量标准制订座谈