榆林学院

新疆中泰(集团)有限责任公司宣讲团走进能源工程学院

日期:2017年03月27日 14:45 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:能源工程学院   编发:新闻中心

3月25日,新疆中泰(集团)有限责任公司宣讲团走进能源工程学院,能源工程学院党总支书记姚学慧、副书记蔡建昌、相关负责老师及部分毕业生参加了本次宣讲会。

宣讲开场,新疆中泰(集团)有限责任公司人力资源部部长杨贵军将公司从创立到发展壮大的过程进行了介绍,让同学们能够更加充分的认识、了解公司,极大的激发了在场同学们的兴致。不仅如此,公司创新的人才培养战略和丰厚的福利待遇让同学们的参与热情更加高涨。

宣讲期间,杨贵军对本次校招招聘岗位及条件一一进行说明,并对同学们关注的热点问题进行现场解答,通过与学生的近距离沟通,更好地传递了公司的文化精神和人才战略。最终,有51名同学被录用。

姚学慧鼓励同学们创新思维、开拓思路、敢想敢做、勇于试错,不拘泥于本身所学,在自己知识储备的基础上进行新的创造,尽早实现个人发展的远大目标。

(作者 核稿/ 李晓慧 姚学慧   责编 编审/张元春 李生林)

上一条:体育学院学生赴烈士陵园开展学雷锋活动 下一条:政法学院与横山区白界镇、党岔镇举办“行政管理专业产教合作与实践教学基地建设”签约与揭牌仪式