榆林学院

化工院院长马亚军赴榆林市一中分校指导化学专业见习

日期:2017年03月30日 14:41 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:化学与化工学院   编发:新闻中心

3月29日上午,为提高化学与化工学院专业实践教学水平,院长马亚军、副院长王爱民等一行5人赴榆林市一中学分校指导化学专业见习活动。

考察组与榆林市一中分校校长袁拥军进行了座谈交流,马亚军首先对榆林市一中分校给予化工院化学专业学生见习机会表示感谢,期望在今后的教育实习环节能继续给予支持。袁拥军表示,此次见习活动是双方的第一次合作,希望双方能利用自身优势,加大交流合作深度,实现校校合作“双赢”。随后,双方还在科技节、学生社团活动、教师交流等方面达成了初步的合作意向。

座谈会后,考察组慰问了见习带队教师和学生,对见习活动进行了指导,同时嘱咐同学们珍惜此次见习机会,为今后走向工作岗位夯实基础。

(作者 核稿/ 李健 王爱民 责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条:体育学院辅导员参加教育部第173期全国高校辅导员示范培训班 下一条:体育学院学生赴烈士陵园开展学雷锋活动